Nom de naissance Thomas F Wilson
Naissance (60 ans)
Philadelphie, États-Unis
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1990 Retour vers le futur 3 Acteur Buford Tannen / Biff Tannen
1989 Retour vers le futur 2 Acteur Biff Tannen / Griff Tannen
1987 Action jackson Acteur KORNBLAU
1986 Week-End De Terreur Acteur Arch
1985 Retour vers le futur Acteur Biff Tannen

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Zach Stone Is Gonna Be Famous Acteur -