Nom de naissance Temuera Morrison
Naissance (59 ans)
Rotorua, Île du Nord (Nouvelle-Zélande)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Dora et la Cité perdue Acteur Powell
2018 Aquaman Acteur Thomas Curry
2009 Thérapie de couples Acteur Briggs
2005 Star Wars Épisode 3 - La Revanche Des Sith Acteur le commandant Cody
2003 Blueberry, l'expérience secrète Acteur Runi

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le roi Scorpion 3 : l'oeil des Dieux Acteur -