Nom de naissance Stomy Bugsy
Naissance (47 ans)
Paris (France)
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Chanteur, Interprète
Avis

Biographie

C’est le film de Barry Levinson , Bugsy , qui lui inspire son pseudo Stomy Bugsy. Il débute sa carrière dans la musique en tant que danseur et rappeur dans le groupe Ministère amer, avant d’entamer une carrière en solo.En 1997, il décide de tenter sa chance sur le grand écran et fait ses débuts dans le film Ma 6-T va crack-er . Quatre ans plus tard, il retrouve le réalisateur pour De l'Amour . Puis c’est aux côtés de Marion Cotillard qu’il s’essaye à la comédie dramatique dans les Jolies Choses .Attiré par le registre comique, il fait une apparition dans le Boulet , puis joue dans 3 Zéros (2002) où il retrouve Gérard Lanvin . Pour son rôle dans Gomez & Tavares , Stomy Bugsy a passé une journée avec les membres du GIPN (Groupe d'intervention de la police nationale) à Marseille pour apprendre à se servir de vraies armes.Il change totalement de registre avec le drame Nèg Maron (2005) de Jean-Claude Flamand . Puis il passe par le petit écran pour la première saison d’ Anna Meyer, Assistante de choc, dans laquelle il campe un lieutenant.Il s’essaye au cinéma d’animation en prêtant sa voix au personnage de Koolomassaï dans Arthur et les Minimoys (2006) de Luc Besson . En 2007, il retrouve Titoff et Noémie Lenoir dans Gomez vs Tavarès .

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Neg maron Acteur Pedro
2015 La Dernière Passe Réalisateur -
2012 Bye Bye Blondie Acteur chauffeur Frances
2009 Aliker Acteur André Aliker
2007 Gomez Vs Tavarès Acteur Carlos Gomez

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Frappes interdites Acteur -
2015 Ça va pas être possible Acteur -

Stars associées