Nom de naissance Stéphane Jobert
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Animateur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Le Daim Acteur Adrien
2010 Gardiens De L'Ordre Acteur Roland
2009 A l'origine Acteur Patrick
2007 La Chambre des morts Acteur Raviez
1999 Un aller simple (1999) Acteur Le commissaire

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un flic nommé Lecoeur Acteur -
2015 Qui sème le vent Acteur -
1986 L'ami Maupassant Acteur -
1984 Coeur de hareng Acteur -

Stars associées