Nom de naissance Stéphane Demoustier
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste, Interprète
Avis

Biographie

Stéphane Demoustier est un réalisateur français né en 1977. Il est le frère de l'actrice Anaïs Demoustier.Il a réalisé des courts-métrages, sélectionnés et primés dans de nombreux festivals en France et à l’étranger : Fille du calvaire (2012), Bad Gones (2011), Des nœuds dans la tête (2010) Dans la jungle des villes (2009). En 2013, il réalise un documentaire, Les petits Joueurs, décrivant le parcours de 3 enfants qui participent aux championnats de France de Tennis des 10-11 ans.Terre Battue est son premier long-métrage.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 La Fille au bracelet Réalisateur, Scénariste -
2018 Allons enfants Réalisateur, Scénariste -
2015 Des nœuds dans la tête (Court-métrage) Réalisateur, Scénariste -
2014 Terre battue Réalisateur, Scénariste -
2010 Dans la jungle des villes Acteur, Réalisateur Jean

Dernières News

Acusada, le film qui a inspiré La Fille au bracelet

Canal + Cinéma diffuse ce soir le long métrage argentin dont Stéphane Demoustier a signé le remake. Deux visions d’un même fait divers. Analyse.

La Fille au Bracelet- Anaïs Demoustier : "Le film dit beaucoup de choses de mon frère"

Le réalisateur Stephane Demoustier revient avec un troisième film : La fille au Bracelet, interprété entre autres par sa sœur. Nous avons rencontré Stéphane et Anaïs Demoustier pour nous en parler

La Fille au bracelet : le film se dévoile dans une bande-annonce glaciale

Pour son troisième long-métrage, Stéphane Demoustier signe un drame judiciaire.