Nom de naissance Sophie Barjac
Naissance (62 ans)
Bourges (France)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2003 Comme si de rien n'était Acteur la mère d'Alix
1986 Levy Et Goliath Acteur Brigitte
1984 L'Amour En Douce Acteur Jeanne Delmas
1983 La Fiancee Qui Venait Du Froid Acteur Anne
1977 L'Hotel De La Plage Acteur Catherine Guedel

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1994 Madame le proviseur Acteur -
1983 La chambre des dames Acteur -
1983 La chambre des dames Acteur -

Stars associées