Nom de naissance Sandahl Bergman
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1985 Kalidor La Legende Du Talisman Acteur la reine Gedren
1984 Conqueror Acteur S
1982 Y A-T-Il Enfin Un Pilote Dans L'Avion ? 2 Acteur premier officier
1982 Conan le barbare Acteur Valeria
1980 Xanadu Acteur les muses

Dernières News

Sandahl Bergman : mais qu'est devenue la star de Conan Le Barbare ?

Danseuse sensuelle du mythique All that Jazz et guerrière sexy de Conan, l'électrique Sandahl Bergman aura marqué le début des 80's. Où en est-elle aujourd'hui ?