Nom de naissance Sanaa Lathan
Naissance (48 ans)
New York, New York États-Unis
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Une femme de tête Acteur Violet Jones
2017 American Assassin Acteur Irene Kennedy
2016 Insaisissables 2 Acteur Natalie Austin
2015 Un Couple Explosif Acteur Kenya Denise McQueen
2015 Un homme parfait Acteur Leah

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Couple au défi Acteur -

Stars associées