Nom de naissance Samuel Labarthe
Naissance (57 ans)
Genève (Canton de Genève, Suisse)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Charmant garcon Acteur Hyppolite
2015 Comme un avion Acteur Simon
2012 Ma Bonne Etoile Acteur Bernard Lacassagne
2011 La Conquête Acteur Dominique de Villepin
2010 Ces amours-là Acteur Le bel allemand

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 La Forêt (France 3) Acteur -
2015 Henry Dunant : du rouge sur la croix Acteur -
2015 Mort d'un président Acteur -
2015 Par la grande porte Acteur -
2015 Un pique-nique chez Osiris Acteur -

Dernières News

Ils ont incarné Jacques Chirac au cinéma et à la télévision

De Bernard Le Coq à Arnaud Ducret en passant par Samuel Labarthe.

Les Petits Meurtres d'Agatha Christie pourraient s'arrêter en 2019

L'acteur Samuel Labarthe veut faire autre chose.

La Forêt (France 3) : pas de saison 2 en perspective

"C'est une mini-série en six épisodes, bouclée et sans suite."

Faut-il regarder La Forêt, le nouveau polar de France 3 ? (critique)

Une belle série criminelle, glacée et hypnotique, quelque part entre Broadchurch et Twin Peaks.

Stars associées