Nom de naissance S Epatha Merkerson
Naissance (66 ans)
(Saginaw) (Michigan), États-Unis
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2012 Lincoln Acteur Lydia Hamilton Smith
2007 Black Snake Moan Acteur Angela
2005 Radio Acteur Maggie
1991 Terminator 2 : le jugement dernier Acteur Tarissa Dyson
1990 L'Échelle de Jacob Acteur Elsa

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mon père et ses six veuves Acteur -
2015 New York District Acteur -
1995 Le combat pour la vie Acteur -
1990 New York police judiciaire Acteur -
- Chicago Med Acteur -

Stars associées