Nom de naissance Rüdiger Vogler
Naissance (77 ans)
Warthausen, Bade-Wurtemberg (Allemagne)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Anatomie Acteur père de Paula
2015 Tierisch Verliebt Acteur le docteur Gebhard
2013 La Marque des Anges - Miserere Acteur Franz Hartmann
2009 OSS 117 : Rio ne répond plus Acteur Von Zimmel
2004 Ne fais pas ca ! Acteur Jérôme

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'enfant du bonheur Acteur -
2015 Colette Acteur -