Nom de naissance Robert Loggia
Naissance
Staten Island, New York, (État de New York), États-Unis
Décès
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Deal Acteur Jared Tolson
2015 Le psy d'Hollywood Acteur Le Dr. Robert Carter
1999 Droit Au Coeur Acteur Angelo Pardipillo
1998 Live virgin Acteur BARTALOTTI Ronny
1997 Mister G Acteur John McBainbridge

Dernières News

Décès de l'acteur Robert Loggia (Scarface) à l'âge de 85 ans

Mentor d'Al Pacino dans Scarface, patron de Tom Hanks dans Big... Ce second rôle très apprécié à Hollywood s'est éteint dans la nuit de vendredi à samedi.

Stars associées