Nom de naissance Richard T Jones
Naissance (48 ans)
Kobe, Japon
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Crossfire Acteur Capitaine Emmett
2015 Hot Pursuit Acteur le marshall Jackson
2014 Godzilla Acteur Russell Hampton
2011 Super 8 Acteur Overmyer
2008 Angles D'Attaque Acteur Holden

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Crossfire Acteur -
2015 A nous de jouer Acteur -
2015 Terminator : les chroniques de Sarah Connor Acteur -
1999 Amy Acteur -