Nom de naissance Regina King
Naissance (48 ans)
Los Angeles, Californie, (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Si Beale Street pouvait parler Acteur Sharon Rivers
2015 La Blonde contre-attaque Acteur ROSSITER Grace
2015 About Last Night Acteur Joan
2011 La Guerre des pères Acteur Angela
2007 This Christmas Acteur Lisa Whitfield

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Seven Seconds (Netflix) Acteur -
2015 Southland Acteur -
- Watchmen Acteur -

Dernières News

Une longue bande-annonce de Watchmen dévoile de nouvelles images

Angela, la super-héroïne incarnée par Regina King, sera au centre de tout.

Damon Lindelof, showrunner de la série Watchmen sur HBO, invite Alan Moore à aller se faire voir…

Le scénariste a tout de même promis de rester fidèle à l’esprit de Watchmen.

Les premiers acteurs signent pour la série Watchmen : Regina King, Don Johnson, Tim Blake Nelson...

Damon Lindelof retrouvera notamment l'actrice de The Leftovers, Regina King.

The Leftovers : qui sera de retour au casting de la saison 3 ?

Ouf ! Justin Theroux, Christopher Eccleston et Liv Tyler seront bien là.