Nom de naissance Philippe Volter
Naissance (60 ans)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2005 Les Gens Honnetes Vivent En France Acteur Bénolo
1999 Les cinq sens Acteur Richard
1998 La Nuit Du Destin Acteur Inpecteur LECLERC
1997 La Nuit Du Destin Acteur l'inspecteur Leclerc
1993 Dernier stade Acteur CHARDON Olivier

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'enfant de personne Acteur -
1994 L'homme de la maison Acteur -

Stars associées