Nom de naissance Philippe Vieux
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Les Tuche 3 Acteur Jacky Clic-clac
2017 Marie-Francine Acteur Aymeric
2016 Rouges étaient les lilas Acteur Le gérant du club de tir
2015 Grand Oral Acteur Gilbert Dandieu
2015 Paris-Willouby Acteur L’homme déguise

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mer belle à agitée Acteur -
2015 Caméra café 2 Acteur -
2015 Caméra café, la boîte du dessus Acteur -