Nom de naissance Philippe Uchan
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Adieu Les Cons Acteur monsieur Kurtzman
2018 Bécassine ! Acteur Cyprien
2018 Une intime conviction Acteur Olivier Durandet
2017 Au revoir là-haut Acteur Labourdin
2016 La Fille de Brest Acteur Aubert

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Je t'aime à te tuer Acteur -
2015 Eliane Acteur -
2015 Mademoiselle Joubert Acteur -
2015 Versailles-Chantiers Acteur -
2015 L'été des Lip Acteur -