Nom de naissance Philippe Duclos
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Floride Acteur le docteur Farkoa
2015 En équilibre Acteur le directeur de la société d'assurances
2013 Les Profs Acteur le proviseur
2012 Cherchez Hortense Acteur Henri H
2010 Un poison violent Acteur l'évêque

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Autopsy Acteur -
2015 René Bousquet ou le grand arrangement Acteur -
2015 Engrenages Acteur -
1980 Un rêve Acteur -

Stars associées