Nom de naissance Peter Outerbridge
Naissance (53 ans)
Toronto, Ontario, Canada
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Oppression Acteur Richard
2009 Saw 6 Acteur William Easton
2006 Slevin Acteur Dumbrowski
1999 Mission to mars Acteur KIROV Sergei
1998 Escape Velocity Acteur Lee Nash

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Détective Murdoch Acteur -
2015 L'héritage de la passion Acteur -
2015 ReGenesis Acteur -