Nom de naissance Peter Firth
Naissance (65 ans)
Bradford (Angleterre, Royaume-Uni)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 La Résurrection du Christ Acteur Ponce Pilate
2015 50 degres fahrenheit Acteur Capitaine BRYNNER Andrew
2015 MI-5 : infiltration Acteur Harry Pearce
1998 Mon Ami Joe Acteur Garth
1994 An Awfully Big Adventure Acteur Bunny

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Piliers de la Terre : Un monde sans Fin Acteur -
2015 [MI-5] Acteur -

Stars associées