Nom de naissance Pauline Lafont
Naissance
Nîmes, France
Décès
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1987 Deux minutes de soleil en plus Acteur Cat
1987 Soigne ta droite Acteur la golfeuse
1986 Sale Destin Acteur Rachel
1986 L'été en pente douce Acteur Lilas
1985 La Galette Du Roi Acteur Maria-Héléna

Dernières News

L'essentiel du star-system du 7 janvier : les People's Choice Awards, Channing Tatum and Co

Ne ratez rien de l'actu des stars grâce à notre best of quotidiens en 5 clics.

Le destin tragique de Pauline Lafont

Star de films comme Papy fait de la résistance ou L'été en pente douce, la fille de Bernadette Lafont a été retrouvée morte en 1988.

Stars associées