Nom de naissance Pascale Rocard
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un Océan De Blé Réalisateur, Scénariste -
2015 La Petite Fille Et La Mort Réalisateur, Scénariste -
1992 Pas d'amour sans amour Acteur Bea
1988 Encore Acteur Anne-Marie
1987 Champ d'honneur Acteur Henriette

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La grande peur dans la montagne Acteur -
2015 Voltaire et l'affaire Calas Acteur -
1999 Sauvetage Acteur -
1983 Le dernier civil Acteur -