Nom de naissance Niki Caro
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Mulan Réalisateur -
2017 La Femme du gardien de zoo Réalisateur -
2015 McFarland, USA Réalisateur -
2012 La Veine Du Vigneron Réalisateur -
2006 L'Affaire Josey Aimes Réalisateur -

Dernières News

Mulan : le remake du classique de Disney compromis par un hashtag ?

L’actrice Liu Yifei soutient les répressions policières à Hong Kong, ce qui ne plaît pas aux fans.

Mulan : la sortie du film en live action est repoussée

Il a été remplacé par Casse -Noisette et les Quatre Royaumes.

Mulan en live mais sans chanson

Exit "Comme un homme", "Réflexion" ou "Honneur à tous".

Mulan revient : Disney vient d’engager sa réalisatrice

Niki Caro devait mettre en scène Captain Marvel, mais elle adapte finalement le dessin animé sorti en 1998.

Stars associées