Nom de naissance Nathalie Delon
Naissance (78 ans)
Oujda, Protectorat français au Maroc
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

C'est avec le Samouraï (J.-P. Melville, 1967) qu'elle fait ses débuts de comédienne. Elle ne cesse ensuite de tourner en France et à l'étranger : les Surs (Maleno Malenotti, 1969) ; Une Anglaise romantique (J. Losey, 1975). Elle signe sa première mise en scène avec Ils appellent ça un accident (1982).

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2008 Nuit De Chien Acteur Risso
1981 Ils Appellent Ca Un Accident Acteur, Réalisateur FABRE Julie
1979 La Bande Du Rex Acteur Jeanine
1979 Le temps des vacances Acteur Martine
1978 La Quatrieme Rencontre Acteur Monica

Stars associées