Nom de naissance Nathalie Besançon
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 Les Yeux Jaunes des Crocodiles Acteur Bérangère
2009 La Journée De La Jupe Acteur La Ministre
2004 L'Équipier Acteur Jeanne
2000 Ca Ira Mieux Demain Acteur Céline
1999 Le Battement D'Ailes Du Papillon Acteur Marie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Division d'honneur Acteur -
2015 Obsession(s) Acteur -
2015 Passés troubles Acteur -
2015 Talons Aiguilles et Bottes de Paille Acteur -
2015 Commissaire Magellan Acteur -