Nom de naissance Maurice Benichou
Naissance (76 ans)
Tlemcen, Algérie
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2012 Au cas où je n'aurais pas la palme d'or Acteur dieu, acteur, rabbin
2011 Omar m'a tuer Acteur Jacques Vergès
2009 Jusqu'à toi Acteur Le réceptionniste
2009 La Grande Vie Acteur KOWALSKI
2009 Mensch Acteur Simon Safran

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le Champ dolent, le roman de la terre Acteur -

Stars associées