Nom de naissance Mark Strong
Naissance (56 ans)
Londres, Angleterre Royaume-Uni
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Shazam ! Acteur Thaddeus Sivana
2018 Stockholm Acteur Gunnar Sorensson
2017 Kingsman : le cercle d'or Acteur Merlin
2015 Chungkai, Le Camp Des Survivants Acteur Dusty
2015 Closer To The Moon Acteur Max Rosenthal

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Low Winter Sun Acteur -
2015 Chantage d'amour Acteur -

Dernières News

James Bond : selon Mark Strong, Daniel Craig en a fini avec l'agent 007

Est-ce que Spectre sera le dernier James Bond de Craig ?

Sacha Baron Cohen et Mark Strong dans un trailer délirant

Le nouveau film de Louis Leterrier : un mélange entre un gros film d'action et une grosse comédie trash.

Stars associées