Nom de naissance Mark Lewis Jones
Naissance (56 ans)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 L'Art du mensonge Acteur Bryn
2015 Queen of the Desert Acteur Frank Lascelles
2003 Master And Commander: De L'Autre Côté Du Monde Acteur monsieur Hogg
1990 Le grand simulateur paper mask Acteur Dr LLOYD
1989 Angry Earth Acteur Guto

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Claire Blake : police criminelle de Londres Acteur -
2015 Talking to the Dead Acteur -
2015 Murder Prevention Acteur -