Nom de naissance Maria Pacôme
Naissance (96 ans)
Paris
Genre Femme
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2012 Arrête de pleurer Pénélope Acteur Lise
2003 Mauvais Esprit Acteur belle-maman
1996 Une femme tres tres tres amoureuse Acteur Charlotte
1995 Le bel ete 1914 Acteur Marie
1992 La Crise Acteur la mère de Victor

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1995 Docteur Sylvestre Acteur -

Dernières News

Cinq choses à savoir sur... La crise

La comédie de Coline Serreau est à l’honneur ce soir de « Place au cinéma » sur France 5, présenté par Dominique Besnehard

Bernard Ménez : « Maria Pacôme n’a pas eu la carrière qu’elle méritait au cinéma »

Partenaire de Maria Pacôme dans Pas de problème ! de Georges Lautner, Bernard Ménez évoque l’actrice disparue.

Stars associées