Nom de naissance Luke Perry
Naissance (52 ans)
Mansfield (Ohio)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Once Upon a Time... in Hollywood Acteur Scott Lancer
2015 Des serpents à bord Acteur Lt. Comdr. James O'Neill
2015 Alice Dans Tous Ses États Acteur Ben McKinley
1998 The florentine Acteur Frankie
1997 Lifebreath Acteur DEVOE Martin

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La loi de Goodnight Acteur -
2015 Triangle maudit Acteur -
2015 Des serpents à bord Acteur -
2015 Windfall : des dollars tombés du ciel Acteur -
2015 John from Cincinnati Acteur -

Dernières News

Once Upon a Time in Hollywood : quelle est l'ultime scène de Luke Perry ?

La dernière apparition à l'écran de l'acteur est dans le film de Tarantino.

Pourquoi le final de Riverdale n'a rien fait sur la mort de Luke Perry

"Nous nous sommes dit qu'il valait mieux prendre le temps de réfléchir à ce que nous voulons faire, pour faire les choses bien".

Découvrez la dernière scène de Luke Perry dans Riverdale

L'acteur est mort le mois dernier suite à un AVC.

Le casting de Beverly Hills s'est retrouvé pour rendre hommage à Luke Perry

Brian Austin Green révèle aussi que l'acteur devait bien revenir pour la nouvelle série à venir cet été.

Stars associées