Nom de naissance Luc Palun
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 Un village presque parfait Acteur Esteban
2012 Associés contre le crime Acteur Un Gendarme
2010 Au fond des bois Acteur Coudroyer
2010 L'Immortel Acteur Pascal Vasetto
2009 Le Roi de l'évasion Acteur Durandot

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Vieilles canailles Acteur -
2015 Les courriers de la mort Acteur -
2015 Vous êtes libre ? Acteur -
2015 Bac + 70 Acteur -