Nom de naissance Li Bingbing
Naissance (46 ans)
Harbin
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

D’origine chinoise, Li BingBing s’est imposée comme comédienne et chanteuse.Elle fait ses débuts sur le grand écran dans Seventeen years de Zhang Yuan, puis enchaîne avec A World without thieves et Dragon squad. En 2008, elle tourne sous la direction de Rob Minkoff dans Le royaume interdit avec Jet Li et Jackie Chan, qui la fait connaître aux États-Unis. Dans Snow flower and the secret fan de Wayne Wang, elle est particulièrement remarquée. En 2012, on la retrouve dans Resident Evil : retribution.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 En eaux troubles Acteur Suyin
2014 Transformers : L'Age de l'Extinction Acteur Su Yueming
2012 Resident Evil : Retribution Acteur Ada Wong
2011 Detective Dee, le mystère de la flamme fantôme Acteur Shangguan Jing'er
2008 Le Royaume interdit Acteur Ni Chang

Stars associées