Nom de naissance Lane Smith
Naissance
Memphis, Tennessee, (États-Unis)
Décès
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 La Légende De Bagger Vance Acteur Grantland Rice
1998 Ménage À Quatre Acteur GRAHME Ezra
1997 The hi-lo country Acteur SHAW Steve
1994 La Revelation Acteur Ron Wilson
1992 Les Petits Champions Acteur Reilly

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1993 Loïs et Clark, les nouvelles aventures de Superman Acteur -

Stars associées