Nom de naissance McGillis
Genre Femme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Stake Land Acteur Soeur Anna
2015 We are What we are Acteur Marge
1998 Premier Regard Acteur Jennie Adamson
1988 Winter People Acteur Collie Wright
1988 Les Accuses Acteur Kathryn Murphy

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Une famille en enfer Acteur -
1997 Le troisième jumeau Acteur -

Dernières News

Top Gun 2 : Kelly McGillis estime qu’elle n’a pas le physique pour revenir

L’actrice n’a pas été contactée pour revenir dans Maverick, la suite du film culte de 1986.

Kelly McGillis : mais qu'est devenue la star de Witness ?

Alors que Teva diffuse ce soir à 20h40 le formidable Witness de Peter Weir, où en est aujourd'hui Kelly McGillis ?

Stars associées