Nom de naissance Kennedy
Genre Femme
Avis

Biographie

Kathleen Kennedy est une productrice américaine née le 5 juin 1953. Depuis 1982 et le film E.T. L'Extraterrestre, elle est la productrice privilégiée de Steven Spielberg.De Jurassic Park à Lincoln en passant par La Liste de Schindler, Munich et la saga Indiana Jones, elle a la produit la quasi-totalité des films de Spielberg.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Indiana Jones 5 Producteur -
2008 Indiana Jones Et Le Royaume Du Crâne De Cristal Producteur -
2001 Jurassic Park 3 Producteur -
1996 Le Monde Perdu : Jurassic Park Producteur -
1991 Hook Ou La Revanche Du Capitaine Crochet Producteur -

Dernières News

Star Wars : le réalisateur du prochain film a déjà été choisi

Le nouveau long-métrage se déroulant dans une galaxie lointaine sortira toujours en 2022.

Star Wars : le film de Kevin Feige est embryonnaire et l’avenir de la saga en discussion

'Est-ce qu’on reste dans cette galaxie ? Est-ce qu’on va dans une autre ?'

Star Wars : c’est officiel, Ewan McGregor sera de nouveau Obi-Wan Kenobi

"Après toutes ces années, j’ai enfin le droit de le dire !"