Nom de naissance Justine Triet
Nationalité Française
Genre Femme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Sibyl Réalisateur, Scénariste -
2016 Victoria Réalisateur, Scénariste -
2015 Des ombres dans la maison Réalisateur, Scénariste -
2015 Vilaine Fille mauvais garçon (court métrage) Réalisateur, Scénariste -
2013 La Bataille de Solférino Réalisateur -

Dernières News

Cannes 2019- Virginie Efira : « L’admiration que je porte à Justine Triet fait voler en éclat des barrières »

La comédienne retrouve sa réalisatrice de Victoria avec Sibyl, ultime film de la flamboyante compétition 2019.

Une séduisante sélection française à Cannes

Céline Sciamma, Justine Triet, Arnaud Desplechin et Ladj Ly composent une armada française qui a fière allure.

Cannes 2019 : quelle est la place des réalisatrices ?

4 femmes sont en compétition pour la Palme d’or 2019.

Que vaut Victoria de Justine Triet ? [critique]

Portrait tragicomique d’une trentenaire à la ramasse, Victoria confirme le talent de Justine Triet après La Bataille de Solferino.

Stars associées