Nom de naissance Julia Faure
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Julia Faure est une actrice française célèbre pour son rôle dans le film Camille Redouble.

Julia commence sa carrière de comédienne en 2001, dans le film Sauvage innocence de Philippe Garel. L'année suivante, elle enchaîne avec le tournage du film Jeux d'enfants aux côtés de Marion Cotillard et Guillaume Canet puis apparaît dans un épisode de la série Aventure et associés.En 2003, c'est à l'affiche de Process que le public la retrouve. Elle donne alors la réplique à Beatrice Dalle et Guillaume Depardieu puis tourne au côté de Philippe Katerine dans le moyen métrage Julia et les hommes.En 2005, après avoir tourné le court métrage Le Funambule, elle rejoint le casting du film Les Invisibles ainsi que celui du film Incontrôlable avec Michael Youn.Il faut ensuite attendre l'année 2012 pour la voir de nouveau à l'écran, dans le film Camille Redouble de Noémie Lvovsky qui lui permet de décrocher une nomination aux César 2013 dans la catégorie meilleur espoir féminin.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Naufragés Acteur Rosario
2014 A Coup Sûr Acteur Agathe
2012 Océan Acteur la mère
2012 Camille redouble Acteur Louise
2002 Jeux d'enfants Acteur la soeur de Sophie

Stars associées