Nom de naissance Judge Reinhold
Naissance (62 ans)
Wilmington, Delaware USA
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Ping ! Acteur Louie
2015 Super Noël Méga Givré Acteur Neil Miller
2015 Mindstorm Acteur Evan Mink
2002 Hyper Noël Acteur le docteur Neil Miller
1998 Cannabis express Acteur Policier

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Beethoven 4 Acteur -
2015 Pulsations mortelles Acteur -
1999 Un nouvel horizon Acteur -