Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
1988 Une histoire de vent Le vieil homme
1985 Havre Docteur DIGITALIS

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2016 Prévert tout court
2015 Zuidersee
2015 Construction Des Caissons
2015 Spoorwegbouw-Limburg
2015 Les Premières Années
2015 L'Italie N'Est Pas Un Pays Pauvre, Episode 2
2015 Nouvelle Terre
2015 Pilotis
2015 Borinage
2015 La Pluie
2015 Le Chant Des Fleuves
2015 Terre D'Espagne (Documentaire)
2015 Lettres De Chine
2015 L'Indonésie Appelle
2015 Zuiderzee Werken
2015 Les Brisants
2015 400 Millions (Documentaire)
1988 Une histoire de vent
1983 La seine a rencontré paris
1976 Comment Yukong déplaça les montagnes : Autour du pétrole : Taking
1975 Une histoire de ballon – Lycée 31 : Pékin
1971 Comment Yukong déplaça les montagnes : Une femme, une famille - Pékin (Documentaire)
1971 Comment Yukong déplaça les montagnes : « le professeur Tsien » (Documentaire)
1971 Comment Yukong déplaça les montagnes : « Histoire d'un ballon, le lycée n°31 à Pékin » (Documentaire)
1971 Comment Yukong déplaça les montagnes : « Entraînement au cirque de Pékin » (Documentaire)
1971 Comment Yukong déplaça les montagnes : Un village de pêcheurs, Shantoung (Documentaire)
1971 Comment Yukong déplaça les montagnes : « La pharmacie - Shanghai » (Documentaire)
1971 Comment Yukong déplaça les montagnes : Impressions d'une ville, Shanghai (Documentaire)
1969 Classe de lutte (Documentaire)
1969 Le peuple et ses fusils "ou" la guerre populaire au laos
1968 Le 17e Parallèle
1967 Loin du Viêtnam
1965 Le Ciel, La Terre
1965 Pour Le Mistral
1964 Le Train De La Victoire
1963 Le Petit Chapiteau
1962 A Valparaiso (Documentaire)
1961 Peuple Armé
1961 Carnet De Voyage
1960 L'Italie N'Est Pas Un Pays Pauvre
1960 L'Italie N'Est Pas Un Pays Pauvre, Épisode 3
1960 L'Italie N'Est Pas Un Pays Pauvre, Épisode 1
1960 Demain À Nanguila
1955 Les Aventures De Till L'Espiègle
1933 Misère au Borinage
1928 Le Pont
- Le Soulèvement De La Vie

Stars associées