Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2021 The Batman Carmine Falcone
2018 Gloria Bell Arnold
2017 Transformers : The Last Knight Simmons
2015 Thirteen Conversations About One Thing Walker
2015 Panique à Hollywood Dick Bell
2015 Gods Behaving Badly Hades
2015 Mia Madre Barry Huggins
2014 Apprenti Gigolo Fioravante
2014 Exodus : Gods and Kings Séthi
2011 Transformers 3 : La Face cachée de la lune Seymour Simmons
2009 Casse-noisette Le roi des rats
2009 L'attaque du métro 123 Lieutenant Camonetti
2009 Transformers 2 : La revanche Simmons
2008 Margot va au mariage Jim
2008 Rien Que Pour Vos Cheveux le Fantôme
2008 Miracle à Santa Anna Antonio Ricci
2007 Raisons D'État Ray Brocco
2006 Quelques Jours En Septembre William Pound
2004 She Hate Me Donangelo Bonasera
2004 Fenetre Secrete John Shooter
2004 Inside Job Harry
2003 Les Aventures De Mister Deeds Emilio Lopez
2003 Self-Control Chuck
2002 Dommage Collatéral Sean Armstrong
1999 Company Man Crocker Johnson
1999 2000 & none KASPARIAN Benjamin
1999 La défense Loujine LOUJINE
1999 The Man Who Cried Dante Dominio
1998 Ok garage CANDELLANO Johnny
1998 Broadway 39eme rue SILVANO Aldo
1998 Les joueurs KINISH Joey
1998 Animals l'homme au smoking
1998 The Big Lebowski Jesus Quintana
1997 Illuminata Tuccio
1996 Box of moonlight FOUNTAIN Al
1995 Grace of my heart MILLNER Joel
1995 Clockers Larry Mazilli
1994 Les Liens Du Souvenir Sid Lidz
1994 Search & destroy Ron
1993 A La Recherche De Jimmy Le Borgne BEAN Disco
1993 Quiz Show Herbert Stempel
1993 Etat second Bill Perlman
1992 Les Mille Et Une Vies D'Hector Lucinnius
1992 Mac Niccolo Vitelli
1991 Barton Fink Barton Fink
1991 Jungle Fever Paulie Carbone
1990 Les Anges De La Nuit Nick
1990 Y-a-t-il quelq'un pour l'ambulance ? FLAKFIZER Roland T
1990 Miller's Crossing Bernie Bernbaum
1989 Men of respect BATTAGLIA Mike
1989 Do the Right Thing Pino
1988 Une trop belle cible PINELLA
1987 Le Sicilien PISCIOTTA Aspanu
1987 Five Corners Heinz
1986 La Couleur De L'Argent Julian
1986 Le Flic Etait Presque Parfait PEPPER Neil
1985 Recherche Susan, Désespérément Ray
1985 Police fédérale Los Angeles Carl Cody

Filmographie comme réalisateur

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2016 Going Places
2015 Romance And Cigarettes
2014 Apprenti Gigolo
1997 Illuminata
1992 Mac
- The Jesus Rolls

Stars associées