Nom de naissance Joe Pingue
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Anon Acteur Lester Goodman
2015 Mee-Shee, Le Secret Des Profondeurs Acteur Neilds
2015 Room Acteur l'officier Grabowski
2014 Pompéi Acteur Graecus
2013 Pacific Rim Acteur le capitaine Merrit

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La voix des crimes Acteur -
2015 Les oubliés de Noël Acteur -
2015 Les rats Acteur -
2015 Rex, le cyber-chien Acteur -