Nom de naissance Jimmi Simpson
Naissance (44 ans)
Hackettstown, New Jersey, États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Under the Silver Lake Acteur Allen
2015 D.E.B.S Acteur Scud
2015 Seraphim Falls Acteur Virgil
2012 Abraham Lincoln : chasseur de vampires Acteur Joshua Speed
2010 Crazy Night Acteur Armstrong

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Breakout kings Acteur -