Nom de naissance Jean-Paul Muel
Naissance (75 ans)
Francheville, Rhône, France
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2012 Par amour Acteur Angelo
2011 Une nuit Acteur la baronne
1993 Les Visiteurs Acteur le maréchal des logis Gibon
1990 Aujourd'Hui Peut-Etre Acteur Romain
1989 Bienvenue A Bord Acteur le commissaire

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Ritaliens Acteur -
1990 Gueule d'arnaque Acteur -

Stars associées