Nom de naissance Dupuis
Genre Homme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2006 Un Printemps À Paris Acteur Anatole
2002 Corto Maltese, La Cour Secrète Des Arcanes Acteur (Voix)
1997 Terminale Acteur Mayard
1993 Pourquoi maman est dans mon lit ? Acteur Georges
1988 A Gauche En Sortant De L'Ascenseur Acteur Jean-Yves

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Des gens qui passent Acteur -
2015 Le Rainbow Warrior Acteur -
2015 Les fleurs de Maureen Acteur -
1998 Nora Acteur -
1991 Billy Acteur -