Nom de naissance Jean-Claude Drouot
Naissance (80 ans)
Lessines, Belgique
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Ni dieux ni maîtres Acteur l'ancêtre
2015 La Petite Fille Et La Mort Acteur le grand-père
2013 Les Conquérants Acteur Joseph Tadoussac
2001 Va, petite ! Acteur Albert
1995 Pinocchio Acteur le magistrat

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Trois femmes un soir d'été Acteur -
2015 Il court, il court, le furet Acteur -
2015 A la recherche du temps perdu Acteur -
1998 Victor Schoelcher, l'abolition Acteur -