Nom de naissance Jean-Claude Adelin
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Julien, Fils De Robert Acteur le père
2010 The Tourist Acteur le brigadier Cavillan
2007 Cherche Fiancé Tous Frais Payés Acteur Gérard
2007 Si C'Était Lui Acteur Henri
1998 Le Plus Beau Pays Du Monde Acteur Lambert

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les monos Acteur -
2015 Le président Ferrare Acteur -
2015 Garonne Acteur -
2015 Le miroir de l'eau Acteur -
2015 B.R.I.G.A.D. Acteur -