Nom de naissance Jean Aurel
Profession(s) Scénariste, Interprète
Avis

Biographie

Formé à l'IDHEC, réalisateur de courts métrages, puis scénariste, notamment pour René Clair (Porte des Lilas) et Jacques Becker (le Trou). Ses six premiers films (deux films de montage et quatre comédies) sont réalisés avec la collaboration de l'écrivain Jacques Laurent (Cecil Saint-Laurent).

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Fêtes Galantes Réalisateur -
2015 Taxi, Roulotte Et Corrida Scénariste -
1984 Staline Réalisateur -
1983 Vivement dimanche ! Scénariste -
1981 La Femme d'à côté Scénariste -

Stars associées