Nom de naissance JJ Feild
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

J.J. Feild est un acteur américain né en 1978, on le connaît entre autre pour la série Turn.Natif de Boulder, John Joseph Feild grandit en Angleterre où il prend goût à la comédie en commençant à jouer pour des pièces de théâtre à l'école. Après une année sabbatique au Tibet avec son grand frère, le jeune homme reprend des études à l'Académie d'Art Dramatique Webber Douglas dont il sort diplômé en 1999. C'est à cette période qu'il monte, avec des amis, des pièces de théâtre du répertoire de Shakespeare.Dans un premier temps c'est la télévision qui lui donne une chance. Les téléspectateurs peuvent notamment le découvrir dans Mort sur le Nil où il incarne Simon Doyle, ou encore Le Cheval Pâle où il joue Paul Osbourne. Après plusieurs autres téléfilms pour la BBC, il décroche le rôle de la version jeune du personnage de Michael Caine dans Last Orders.Il faut cependant attendre 2011 pour que le grand public le découvre à l'international avec un second rôle dans Captain America First Avenger. La même année Benedict Cumberbatch lui donne la réplique dans Third Star. En août 2012, sa petite amie Neve Campbell lui donne son premier enfant, Caspian.En 2014, J.J. Feild revient à la télévision avec la série historique Turn, aux côtés de Jamie Bell.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Le Mans 66 Acteur Roy Lunn
2017 My Wonder Women Acteur Charles Guyette
2010 Centurion Acteur Thax
2009 Blood, the last vampire Acteur Luke
2006 O Jérusalem Acteur Bobby Goldman

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'abbaye de Northanger Acteur -

Stars associées