Nom de naissance Hubert Saint-Macary
Naissance (70 ans)
Orléans
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 C'est beau la vie quand on y pense Acteur Pierre
2015 En territoire indien Acteur Le capitaine
2015 La Résistance de l'Air Acteur Voisin d’Armand
2011 Un jour mon père viendra Acteur Le Chef cuisinier
2010 L'Enfance Du Mal Acteur L'Avocat

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Main basse sur une île Acteur -
2015 Clara, une passion française Acteur -
2015 Je vous ai compris : De Gaulle 1958-1962 Acteur -
2015 Franck Keller Acteur -
1982 Elle voulait faire du cinéma Acteur -