Nom de naissance Graham Chapman
Naissance
Décès
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Scénariste, Musique
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1983 Barbe D'Or Et Les Pirates Acteur Barbe d'or
1983 Monty Python : le sens de la vie Scénariste, Compositeur -
1979 La Vie de Brian Acteur, Scénariste Brian
1975 Monty Python : Sacré Graal ! Acteur, Scénariste le roi Arthur
1972 La Première Folie Des Monty Python Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1969 Monty Python's Flying Circus Acteur -

Stars associées